Conversano fa la voce grossa, Pressano si arrende al Palavis

Gialloneri sconfitti contro i campioni d’Italia in carica del Conversano che con questo successo balzano in vetta alla classifica di Serie A Beretta

Lavis. I campioni d’Italia in carica del Conversano fanno colpo doppio al Palavis. La truppa di mister Tarafino si è imposta infatti per 26-35 sul campo trentino dei gialloneri, conquistando la vetta della classifica di Serie A Beretta e contemporaneamente spegnendo i sogni di PlayOff della Pallamano Pressano Cassa di Trento.

Una vittoria maturata soprattutto nella ripresa ma ampiamente meritata: Conversano ha mostrato tutto il proprio potenziale vendicando la storica vittoria dell’andata quando Pressano espugnò il Pala San Giacomo.

La partita

In campo l’equilibrio dura per 25 minuti del primo tempo: con tanta determinazione in corpo, Iachemet e compagni hanno provato ad arginare l’impeto degli ospiti trascinati da Moretti e Giannoccaro ma a cavallo fra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo la compagine pugliese ha innestato decisamente un’altra marcia, sfruttando ogni errore giallonero per chiudere i conti.

La ripresa è diventata così una formalità per la truppa di Tarafino, capace di amministrare fra le 5 e le 7 reti di vantaggio per poi dilagare proprio negli ultimi minuti. Per Conversano è l’apoteosi, mentre in casa Pressano si respira la conferma di un momento sottotono che rischia ormai di aver compromesso la classifica in ottica PlayOff. Saldamente al quinto posto, i trentini devono affrontare ora le ultime 3 giornate ma soltanto un rocambolesco miracolo potrebbe valere la quarta piazza che significherebbe semifinale Scudetto.