Un fine settimana impegnativo per I giovani atleti del Bike Movement Trentino Erbe

Nella due giorni in Toscana una folta rappresentativa della società lavisana è stata chiamata a correre sotto i colori dei Comitati Regionali di Trento

Barga (Lucca). Undici atleti della Bike Movement Trentino Erbe, hanno partecipato, nello scorso fine settimana, alla due giorni nazionali off road. Siamo al Ciocco, splendida location posta nel comune di Barga (Lucca), sede anche dei recenti Campionati Europei Giovanili.

Il programma proponeva al sabato il Campionato Italiano Team Relay (Staffetta) per comitati regionali. Con i colori della Fci Trento 1 (comitato giunto undicesimo) ha corso Giacomo Castellan. Tredicesimo Fci Trento 2 dove hanno gareggiato Niccolò Santoni e Lisa Fumanelli. In gara anche il quartetto della Fci Trento 3 (ventiduesimo) dove hanno gareggiato Gioele Cobelli, Linda Donati, Matteo Zanardi e Riccardo Hy Chey.

La domenica spazio alla quinta ed ultima prova del circuito nazionale della Coppa Italia, competizione riservata ai comitati regionali. Negli Esordienti del I anno (13 anni) ottima prestazione di Marco Soddu, giunto quarto, ma che per lunghi tratti è rimasto con il terzetto di testa. Diciannovesimo conclude Alessio Cristoforetti: 22^ Matteo Zanardi (Fci Trento 2). Negli Esordienti II anno (14 anni) in gara Riccardo Hy Chey, giunto ventitreesimo. Negli Allievi del I anno (15 anni) buonissima prestazione di Niccolò Santoni ( Fci Trenti 2), giunto dodicesimo mancando la top ten di una quindicina di secondi. In gara anche Giacomo Castellan (Fci Trento) giunto diciassettesimo: 25^ Kenneth Barnett, 26^ Gioele Cobelli, 31^ Harvey Barnett.

In campo femminile bravissima Lisa Fumanelli (Fci Trento 2) con la biker che archivia la sua gara al quarto posto mancando il podio di quindici secondi. Dodicesima è Linda Donati (Fci Trento 2). Nella classifica generale della Coppa Italia della Fci Trento chiude nona.