Dalla birra al caffè: la Fondazione Mach forma tecnici delle bevande

San Michele, per la seconda edizione del corso gli allievi sono 25

SAN MICHELE ALL’ADIGE. Distillati, birra, caffè, infusi e succhi. Sono 25 gli allievi che hanno iniziato il corso Per diventare tecnico superiore delle bevande alla Fondazione Mach di San Michele. È la seconda edizione.

Nei due anni di alta formazione professionale gli studenti si occuperanno della distillazione e della birrificazione. Impareranno a produrre i succhi di frutta ma anche altri prodotti, come infusi, caffè, cioccolate e bevande a base di aloe e zenzero.

I 25 iscritti affronteranno un percorso di 3000 ore tra lezioni frontali, laboratori e praticantato in azienda. «Con questo corso abbiamo aggiunto un tassello fondamentale per arricchire l’offerta formativa della Fondazione Mach in ambito alimentazione, andando a integrare tutte le proposte dedicate al comparto vitil-enologico», ha detto il presidente Andrea Segrè.

Forse ti può interessare anche:

X