SAN MICHELE ALL’ADIGE. Distillati, birra, caffè, infusi e succhi. Sono 25 gli allievi che hanno iniziato il corso Per diventare tecnico superiore delle bevande alla Fondazione Mach di San Michele. È la seconda edizione.
Nei due anni di alta formazione professionale gli studenti si occuperanno della distillazione e della birrificazione. Impareranno a produrre i succhi di frutta ma anche altri prodotti, come infusi, caffè, cioccolate e bevande a base di aloe e zenzero.
I 25 iscritti affronteranno un percorso di 3000 ore tra lezioni frontali, laboratori e praticantato in azienda. «Con questo corso abbiamo aggiunto un tassello fondamentale per arricchire l’offerta formativa della Fondazione Mach in ambito alimentazione, andando a integrare tutte le proposte dedicate al comparto vitil-enologico», ha detto il presidente Andrea Segrè.
Un successo che avvicina ma non assicura la salvezza e la permanenza in Serie A…
Questo articolo fa parte del progetto “Le vie dell’acqua e dell’uomo: società ed economia fra…
I gialloneri restano in zona PlayOut e devono ora cercare un’altra vittoria nelle prossime e…
Mancano ora 4 giornate al termine della regalar season e la squadra trentina è in…
Dall’11 al 13 aprile si alza il sipario sulla seconda edizione. L'organizzatrice: «Qui si presta…
L'ultima serata sarà dedicata alle vicende belliche della seconda guerra mondiale