Dalla birra al caffè: la Fondazione Mach forma tecnici delle bevande

SAN MICHELE ALL’ADIGE. Distillati, birra, caffè, infusi e succhi. Sono 25 gli allievi che hanno iniziato il corso Per diventare tecnico superiore delle bevande alla Fondazione Mach di San Michele. È la seconda edizione.

Nei due anni di alta formazione professionale gli studenti si occuperanno della distillazione e della birrificazione. Impareranno a produrre i succhi di frutta ma anche altri prodotti, come infusi, caffè, cioccolate e bevande a base di aloe e zenzero.

I 25 iscritti affronteranno un percorso di 3000 ore tra lezioni frontali, laboratori e praticantato in azienda. «Con questo corso abbiamo aggiunto un tassello fondamentale per arricchire l’offerta formativa della Fondazione Mach in ambito alimentazione, andando a integrare tutte le proposte dedicate al comparto vitil-enologico», ha detto il presidente Andrea Segrè.

Redazione

Recent Posts

In terra veneta Matteo Zanardi centra un ottimo terzo posto

Quella di domenica è stata un'importante tappa di avvicinamento al grande evento dei prossimi campionati…

7 ore ago

Ciucioi, il gioco lavisano fa il giro del mondo

Il gioco, ideato da alcuni giovani di Lavis e sviluppato grazie all'Associazione Culturale Lavisana, nei…

2 giorni ago

Fantasy ‘20 – La grande festa al PalaRotari

Non solo il consueto saggio di fine anno della Fantasy, ma anche la grande festa…

1 settimana ago

Cantascuola continua a far battere i cuori: tutto sull’edizione 2025

Grande festa e parco urbano stracolmo per la competizione canora lavisana

1 settimana ago

WakEUp 6: Direzione Europa Sì, ma dove?

Nella suggestiva cornice di Palazzo De Maffei saranno ospiti Emanuela Rossini, Massimiliano Pilati e Vincenzo…

2 settimane ago

Lavis, il sax di Luca suonerà ancora. Il primo memorial Lunelli ai Ciucioi

A un anno dalla scomparsa, Lavis ricorda il giovane sassofonista con musica, affetto e un…

3 settimane ago